Probleme Reverb...

Aide à l'installation et à la configuration de Jeux d'orgues !
Xavier33
Posts: 2
Joined: Wed Mar 03, 2010 7:44 am

Probleme Reverb...

Postby Xavier33 » Wed Mar 03, 2010 7:50 am

Bonjour a tous,

Déjà je commencerais par remercier Les créateurs de ce site et des Banques sons vous avez fait un travail vraiment génial et très riche.
Voila j'ai un soucis,je voudrais utiliser une reverbe logiciel comme expliquer dans le tuto dans un sujet antérieure.
Le problème c'est que sa ne marche pas avec ma configuration.
J'utilise un clavier maitre sur une carte son externe M-AUDIO Fast Track Pro en driver ASIO,et je n'arrive pas a faire marcher le logiciel VSTHOST avec celle ci
Voila si vous aviez une solution pour moi sa m'aiderais beaucoup,car un orgue sans sa reverbe c'est tout de suite beaucoup moins attrayant :)

En vous remerciant par avance d'une future réponse

Cordialement Xavier .

ggoode_sa
Posts: 258
Joined: Wed Jan 14, 2009 6:26 am

Re: Probleme Reverb...

Postby ggoode_sa » Fri Mar 12, 2010 8:59 pm

Bonjour Xavier,
Pourriez-vous nous dire un peu plus de votre ordinateur ? Utilisez-vous la Window XP, Vista, ou Windows 7? 32-bit or 64-bit? Si vous utilisez 32-bit alors vous pourriez utiliser le 'Jack Audio Connection Kit' pour Windows (http://www.grame.fr/~letz/jackdmp.html). Cela vous permettra au trajet l'audio de GrandOrgue à VSTHost. Qu'application de reverbe avez-vous essayé ?

Nous essaierons d'aider!
GrahamG

Xavier33
Posts: 2
Joined: Wed Mar 03, 2010 7:44 am

Re: Probleme Reverb...

Postby Xavier33 » Wed Mar 17, 2010 1:16 pm

Bonjour,j'ai régler mon problème seul merci pour votre réponse :)

Un grand merci encore pour votre remarquable travaille pour vos banque de sons.


i'm happy :D

sesquialt
Posts: 35
Joined: Fri Oct 22, 2010 5:22 pm

Re: Probleme Reverb...

Postby sesquialt » Mon Nov 01, 2010 10:00 pm

Bonjour,

Pouvez-vous partager votre solution, SVP ?
Actuellement, je galère un peu pour comprendre cette histoire de "Jack"
Merci d'avance.

ggoode_sa
Posts: 258
Joined: Wed Jan 14, 2009 6:26 am

Re: Probleme Reverb...

Postby ggoode_sa » Tue Nov 02, 2010 8:53 am

Bonjour,

Avez-vous lu les informations de http://www.sa-virtualorgans.co.za/GrandOrgueWindowsReverb.htm? Il ya une version plus récente de Jack, mais il faut tout le travail comme il est expliqué.

GrahamG


Return to “Aide ! (français)”



cron