Problème avec GO v0.3

Discussions générales à propos des banques de sons Jeux d'orgues et des banques de sons d'orgue en général !
Christophe
Posts: 4
Joined: Sun Oct 04, 2009 10:08 am

Problème avec GO v0.3

Postby Christophe » Mon Aug 19, 2013 10:15 am

Bonjour à tous,

Ma navigation sur le site https://sites.google.com/site/odfgrandorgue/ et les banques proposées m'ont conduit à télécharger la version GO v0.3 : GrandOrgue-0.3.1.1340-win32.exe (47.3 MB) sur le site http://sourceforge.net/projects/ourorgan.

Le problème que je rencontre est un gel intempestif du logiciel GO lorsque je veux le fermer mais aussi lorsque je veux modifier une option midi, audio ou autre.

J'ai installé conjointement yoke NT 1.75 et/ou loopbe1 (http://www.nerds.de/en/loopbe1.html) pour faire marcher l'orgue de barbarie (https://sites.google.com/site/odfgrando ... e-29-notes) mais ça ne semble pas lié au problème. GO v0.3 peut tourner en mode compatibilité XP sp3 et en tant qu'administrateur mais rien n'y fait.

J'ai essayé la version GO 0311340 pour win64 mais là je n'ai plus les conduits midi de yoke et là ça me gêne pour faire marcher l'orgue de barbarie. Et de toute façon, ça gèle aussi.

Avant, j'utilisais GO version v0.2 qui fonctionnait très bien pour le jeux au clavier et dont j'étais très content mais certaines banques demandent la version 0.3 (dont ce fameux orgue de barbarie)


Merci de vos conseils et de vos retours d'expérience.
Last edited by Christophe on Wed Aug 21, 2013 8:57 pm, edited 1 time in total.

Christophe
Posts: 4
Joined: Sun Oct 04, 2009 10:08 am

Re: Problème avec GO v0.3

Postby Christophe » Wed Aug 21, 2013 8:55 pm

Bonsoir,
Il semble que mon problème soit résolu en installant les pilotes Asio4all 2.10 puis en choisissant comme sortie audio : Asio4all v2 .


Return to “Discussion générale (français)”



cron